Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 3 Becher |
Milch | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
grüne Paprika | 2 Stück |
Zigeunersosse | 2 Flaschen |
Chilisosse | 1 Flasche |
Creme fraiche | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gyros anbraten 5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.
2.2. Milch und Sahne dazu geben
3.3. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten
4.4. Die Paprika in würfel schneiden und in die Zwiebelsuppe geben (mitköcheln lassen)
5.5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.
6.6. Dazu Fladenbrot reichen (die Gyrossuppe schmeckt am nächsten Tag noch besser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Gyrossuppe (Partytopf)“