Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 3 Becher |
Milch | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
grรผne Paprika | 2 Stรผck |
Zigeunersosse | 2 Flaschen |
Chilisosse | 1 Flasche |
Creme fraiche | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gyros anbraten 5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.
2.2. Milch und Sahne dazu geben
3.3. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten
4.4. Die Paprika in wรผrfel schneiden und in die Zwiebelsuppe geben (mitkรถcheln lassen)
5.5. Danach das Gyros, die Zigeunersosse, Chilisosse, Creme fraiche, Mais u. Pilze dazu geben.
6.6. Dazu Fladenbrot reichen (die Gyrossuppe schmeckt am nรคchsten Tag noch besser)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โGyrossuppe (Partytopf)โ