1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsstrudel

Lachsstrudel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm)800 gr.
Blรคtterteigscheiben5
Ricotta200 gr.
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben100 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel1
Ei1
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Scampi10
Blattspinat frisch500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lachs (am besten ist ein groรŸes Stรผck) unter flieรŸendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Die Scampi putzen.

    2.Den Knoblauch und das Basilikum mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Ein paar klein gehackte Scampi hinzugeben. Den Ricotta hinzufรผgen und nochmals pรผrieren. Den geriebenen Parmesan hinzugeben und das Ei unterheben. Evtl. ein paar Semmelbrรถsel hinzufรผgen, damit die Mischung nicht zu flรผssig ist. Salzen und pfeffern.

    3.Den Lachs von einer Seite kurz mit dem Olivenรถl anbraten. Dann auf den Blรคtterteig setzen und mit der Ricottamischung bestreichen. Den Blรคtterteig verschlieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ etwa 25 - 30 Minuten garen.

    4.In der gleichen Pfanne die gehackten Zwiebeln, eine gehackte Knoblauchzehe, und den Spinat andรผnsten. Salzen und Pfeffern. Warm stellen.

    5.Die restlichen Scampi anbraten.

    6.Den Strudel in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf einem Teller ein wenig Spinat und die Scampi anrichten und eine Scheibe Strudel dazu legen.

    7.Guten Appetit!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich