Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 8 |
ger. käse | 125 gr. |
Dürrfleischwürfel | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr |
Paprikapulver | 1 TL |
Champignons | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln nicht ganz weich kochen,schälen,der Länge nach durchschneiden. Das Innere herausheben, mit gedünstetem Speck Zwiebel und Champignons Käse, Salz und Pfeffer vemischen. Die Masse wieder in die Kartoffeln füllen, mit Paprika bestreuen und bei 200 Grad etwa 20 min. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Holzacker Kartoffeln“