1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Maisfladen (Brot)

schneller Maisfladen (Brot)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl150 g
Maismehl100 g
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Milch3 EL
Zitronensaft L
ÖL2 EL
Honig2 EL
etwas Butter für die Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und in die gefettetete Springvorm geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Maisfladen (Brot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich