Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
Chillisauce | 2 Flaschen |
Currysauce | 2 Flaschen |
Champignons | 2 Dosen |
Erbsen | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Paprikastreifen | 2 Gläser |
Sahne | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch klein schneiden,mit allen Zutaten mischen. 2 Stunden bei 200 Grad garen. Als Beilage : Kaviarbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“