1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Kirschbowle

Dänische Kirschbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen250 g
Himbeeren150 g
Honigmelone½
dänischer Kirschlikör l
Weinbrand l
trockener Sekt2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, entsteinen. Himbeeren verlesen, Melone entkernen, Fleisch in Kügelchen aus der Schale lösen. Früchte mit Likör und Weinbrand begießen und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Mit dem Sekt auffüllen.

    3.Prost!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Kirschbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich