Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Himbeeren | 150 g |
Honigmelone | ½ |
dänischer Kirschlikör | ⅜ l |
Weinbrand | ⅛ l |
trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen, entsteinen. Himbeeren verlesen, Melone entkernen, Fleisch in Kügelchen aus der Schale lösen. Früchte mit Likör und Weinbrand begießen und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Mit dem Sekt auffüllen.
3.Prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Dänische Kirschbowle“