Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht | 500 gr |
Räucherbauch (Wammerl), (durchwachsener Speck) | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch o. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Vor dem servieren mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“