Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Muschelnudeln | 400 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 Schoten |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln kochen. Den Mais abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Die Paprikaschote wenn sie groร ist nur eine, sรคubern und in ganz kleine wรผrfel schneiden. Das gleiche mit den Frรผhlingszwieben auch machen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, zu den Mais und so geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Salatcreme dazu und vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****F
vom
Kommentare zu โKonfettisalatโ