Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta, frisch | 1 |
Bärlauchpesto, oder anderes Pesto | etwas |
Rotes Pesto | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit Bärlauchpesto bestreichen, die andere Hälfte mit rotem Pesto. Parmesan darüber streuen.
2.Bei 150 Grad ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Pesto überbacken“