Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Th. Mett | 500 g |
durchwachsenen Speck | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Zigeunersoße | 500 ml |
süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Speck würfeln. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten bei 180 - 200° 2Std im Backofen garen dazu: Weißbrot oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“