1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsgulasch

Hochzeitsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Th. Mett500 g
durchwachsenen Speck500 g
Zwiebeln500 g
rote Paprika2
grüne Paprika2
Zigeunersoße500 ml
süße Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Speck würfeln. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten bei 180 - 200° 2Std im Backofen garen dazu: Weißbrot oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich