Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett o. Hackfleisch | 1 ½ kg |
Tomatensuppe | 4 Dosen |
Pusta Salat | 4 Gläser |
Sahne | 800 ml |
Kräuterschmelzkäse | 400 g |
Sahneschmelzkäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett o.Hackfleisch anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Sauna - Suppe“