Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baiser | 250 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Joghurt vollfett | 500 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.200 g Baiser in der Küchenmaschine grob zerstoßen. und die Hälfte davon in eine große Glasschüssel geben. und die Hälfte der Himbeeren darüber verteilen.
2.Sahne steif schlagen. Joghurt und Quark miteinander verrühren und die Sahne unterhaben. Die Hälfte dieser Creme auf die Himbeeren Schichten. Restliche Zutaten (Außer 50g Baiser) in der selben Reihenfolge darauf verteilen. und zum Durchziehen 2 Stunden in der Kühlschrank stellen
3.Vor dem servieren mit den zurückbehaltenen Baiser verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Das Geheimnis der roten Inge“