Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wackelpudding/Götterspeise, verschiedene Geschmacksrichtungen | 3 Päckchen |
ausgeblasene Eier | 10 |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier ausblasen und gleich danach gut ausspülen 2. trocknen lassen 3. Das untere Loch zukleben 4. Die Wackelpuddings getrennt zubereiten 5. Eier mit dem noch flüssigen Wackelpeter füllen (entweder Eier in flüssigen Pudding eintauchen oder mit einem kleinen Trichter befüllen) 6. Eier in einen Eierkarton stellen und im Kühlschrank fest werden lassen 7. Vor dem Servieren Eier vorsichtig schälen 8. Vanillesoße dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Wackelpudding Eier“