Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Wackelpudding/Gรถtterspeise, verschiedene Geschmacksrichtungen | 3 Pรคckchen |
ausgeblasene Eier | 10 |
Vanillesoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier ausblasen und gleich danach gut ausspรผlen 2. trocknen lassen 3. Das untere Loch zukleben 4. Die Wackelpuddings getrennt zubereiten 5. Eier mit dem noch flรผssigen Wackelpeter fรผllen (entweder Eier in flรผssigen Pudding eintauchen oder mit einem kleinen Trichter befรผllen) 6. Eier in einen Eierkarton stellen und im Kรผhlschrank fest werden lassen 7. Vor dem Servieren Eier vorsichtig schรคlen 8. Vanillesoรe dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โWackelpudding Eierโ