Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ketchup | 1 Kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 3 Stk. |
Olivenöl | 0,20 L |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Salz, Pfeffer, Sambal Olek, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und grob schneiden im Standmixer mit dem Olivenöl aufmixen. Zwiebel schälen und klein würfeln, Zucchini klein würfeln, Paprika entkernen und klein würfeln, Alles in einer Schüssel vermischen leicht salzen und pfeffern, 5min. ziehen lassen. Ketchup mit dem Knoblauchöl verrühren und unter das Gemüse rühren. Mit Sambal Olek gut würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Salsa“