Zutaten für 5 Personen
Grüne Bohnen: | |
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Grüne Bohnen gefroren oder 1-2 Dosen | etwas |
Kokosmilch | 1 Packung |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel rot, in Scheiben geschnitten | ½ Stk. |
Staudensellerie, in der Mitte durchgeschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprika grün, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Olivenöl | etwas |
sazón completo | 2 TL |
Salat: | |
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Palmherzen | 1 Dose |
Saft von einer Limone | etwas |
Avocado gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel rot, in dünne Halbringe geschnitten | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbananen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Die Bohnen auftauen lassen, danach mit Kokosmilch über Nacht einlegen.
2.In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln rein legen, wenn sie ein wenig gebräunt sind, aus der Pfanne raus nehmen und der Sellerie und den Knoblauch hinzufügen.
3.Die Bohnen im Kokosmilch in den Topf hinzufügen mit 3 Tassen Wasser.
4.Die Gemüsebrühe Würfel, sazón (wenn vorhanden), Paprika und Salz hinzufügen.
5.Das ganze kochen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist, wobei bei Bedarf mehr Wasser hinzugegeben werden sollte, um die gleiche Menge zu erhalten.
Reis:
6.Das Olivenöl erhitzen, Salz hinzufügen. Reis in das heiße Öl geben.
7.Wenn sie heiß ist, kurz anbraten und dann Wasser hinzufügen. Bei 5 Grad ohne Deckel zum Kochen bringen.
8.Dann den Deckel aufsetzen, auf 2 Grad setzen und etwa eine Stunde lang so belassen. Herd aus machen und fertig.
Salat:
9.Die Palmherzen aus der Dose in ein Sieb geben und gründlich abspülen. In 1 cm große Stückchen schneiden.
10.Die Zwiebelringe verteilen und die Avocado würfeln. Ebenfalls auf den Schüsseln verteilen.
11.Den Saft der Limone mit dem Salz und Pfeffer vermischen, das Olivenöl hinzufügen und vermischen. Über den Salat geben und servieren.
12.Kochbananen in schräge Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kochbananen drinnen frittieren.
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vom
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