1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Likör

Cappuccino-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Espressopulver2 TL
Instant-Espressopulver3 EL
Eigelb10 frische
Eiweiß1
einer Vanilleschote Mark
Zucker100 g
Sahne100 g
weißer Rum¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso und Cappuccinopulver mit 3 EL heißem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Im warmen Wasserbad Eigelb, Eiweiß, Vanillemark und Zucker ca. 12 Min. cremig aufschlagen. Flüßige Kaffeemischung, Sahne und Rum langsaam zugießen. Likör in eine saubere Flasche füllen und fest verschließen. Schön auch als kleines Geschenk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich