Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Espressopulver | 2 TL |
Instant-Espressopulver | 3 EL |
Eigelb | 10 frische |
Eiweiß | 1 |
einer Vanilleschote | Mark |
Zucker | 100 g |
Sahne | 100 g |
weißer Rum | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espresso und Cappuccinopulver mit 3 EL heißem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Im warmen Wasserbad Eigelb, Eiweiß, Vanillemark und Zucker ca. 12 Min. cremig aufschlagen. Flüßige Kaffeemischung, Sahne und Rum langsaam zugießen. Likör in eine saubere Flasche füllen und fest verschließen. Schön auch als kleines Geschenk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Likör“