Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen frisch | 250 g |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Eier | 3 |
Sahnejoghurt | 150 g |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und halbieren. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Früchte mischen. Eiweiß sehr steif schlagen. Joghurt mit Zitronensaft und etwas Zucker glattrühren. Eischnee vorsichtig unterheben zusammen mit den Früchte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurtschaum“