Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine zwiebel | 1 |
weißwein | 100 ml |
gemüsebrühe | 200 ml |
speisestärke | 1 EL |
zweig thymian | 1 |
lorbeerblätter | 2 |
saure sahne | 150 gr |
parmesan,frisch gerieben | 150 gr |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die zwiebel schälen, würfeln.das öl erhitzen,die zwiebel glasig braten. mit wein und brühe aufkochen lassen.die speisestärke in 3 el. wasser anrühren und die soße damit binden. thymian und lorbeer dazu geben. die soße um ein drittel einkochen. thymian und lorbeer entfernen,sahne mit dem pürierstab in die soße mixen.vor dem servieren parmesan darunter mischen,die soße mit salz und pfeffer abschmecken. PASST ZU: nudeln,gemüse,spargel und geflügel
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vom
Kommentare zu „PARMESANSOßE“