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PARMESANSOßE

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine zwiebel1
weißwein100 ml
gemüsebrühe200 ml
speisestärke1 EL
zweig thymian1
lorbeerblätter2
saure sahne150 gr
parmesan,frisch gerieben150 gr
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die zwiebel schälen, würfeln.das öl erhitzen,die zwiebel glasig braten. mit wein und brühe aufkochen lassen.die speisestärke in 3 el. wasser anrühren und die soße damit binden. thymian und lorbeer dazu geben. die soße um ein drittel einkochen. thymian und lorbeer entfernen,sahne mit dem pürierstab in die soße mixen.vor dem servieren parmesan darunter mischen,die soße mit salz und pfeffer abschmecken. PASST ZU: nudeln,gemüse,spargel und geflügel

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    Rezept von k****8
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