Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 1 ganzer |
Faschiertes | 375 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Käse | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 200C° Ober/Unterhitze vorheizen. Kürbis teilen und enthüllen. Das Innere ohne Kerne klein schneiden und mit dem Fachiertem, 1 Schuss Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und beliebigen Käse (Mein Favorit ist der Blauschimmelkäse) vermengen und in die Kürbishelften füllen. Ein paar Kürbiskerne darauf und wenn man möchte ein kleines Stück Butter.
2.Auf 180C° runter drehen. Den Kürbis ins Rohr stellen und etwas Wasser ins Blech leeren. Ca. 1 Stunde warten.
3.Servierfertig! =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fiestatze
vom
Kommentare zu „Kürbis mit Füllung“