1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Füllung

Kürbis mit Füllung

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis1 ganzer
Faschiertes375 Gramm
Olivenöl kalt gepresst1 Schuss
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Käse etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 200C° Ober/Unterhitze vorheizen. Kürbis teilen und enthüllen. Das Innere ohne Kerne klein schneiden und mit dem Fachiertem, 1 Schuss Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und beliebigen Käse (Mein Favorit ist der Blauschimmelkäse) vermengen und in die Kürbishelften füllen. Ein paar Kürbiskerne darauf und wenn man möchte ein kleines Stück Butter.

    2.Auf 180C° runter drehen. Den Kürbis ins Rohr stellen und etwas Wasser ins Blech leeren. Ca. 1 Stunde warten.

    3.Servierfertig! =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fiestatze
    vom
    Profilbild von Fiestatze

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich