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Lammfleisch Rolle in Rosmarinsauce mit Bulz

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Lammfleisch Filet800 gr.
Serranoschinkenscheiben8 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Butter weich etwas
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen2
Gรคnseschmalz mit Grieben2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Peperoni gehackt1
Salz, Pfeffer/Lammgewรผrz etwas
Rosmarin frisch Zweige2
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Walnussรถl50 ml
Rinderbrรผhe200 ml
Prinzbohnen/Baconwรผrfeln100 gr.
Zutaten fรผr Bulz1
Mais GrieรŸ150 gr.
Wasser/Gemรผsebrรผhe450 ml.
Salz, Muskat, Pfeffer1 EL
Sonnenblumenรถl kaltgepresst1
Zutaten fรผr Fรผllung: etwas
Champignons/Pfifferlinge250 gr.
Schalotte gewรผrfelt1
Butter weich2 EL
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1
Chillifรคden1 Pis
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Sahne 30% Fett2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch Zubereitung: Prinzbohnen 3 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, heraus aus dem Wasser nehmen, abtrocknen lassen und im 1 EL.Butterschmalz mit 2 Knoblauchzehe gewรผrfelt und Baconwรผrfeln kurz andรผnsten. Erkalten lassen Lammfleisch Filets unter Schichtfolie glat klopfen. Lammfleischfilets mit Pfeffer und Lammgewรผrz auf eine Seite bestreuen mit Walnussรถl betrรคufeln, mit Rosmarinzweigen bedecken und 1 Stunde im Kรผhlschrank ausruhen lassen. Heraus nehmen, auf einen Teller auf anderer Seite umdrehen und mit Knoblauchbutter/ Gรคnseschmalz ausstreichen, mit Serranoschinken belegen. Prinzbohnen in der Mitte arrangieren, seitlich das Lammfleisch nach innen aufschlagen und einrollen.Mit Kรผchenfaden binden. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenรถl erhitzen und Lammfleischrollen darauf legen, kurz auf allen Seiten anbraten dann im Backofen bei 90 - 100ยฐC 20 Minuten garen lassen.Stรคndig mit Weicher Butter und Rinderbrรผhe betrรคufeln.

    2.Rosmarinsauce Zubereitung: Rosmarinzweigen in Rinderbrรผhe 5 Minuten kochen. Aus dem Kochsรผd die Rosmatinzweigen heraus nehmen. Kochsรผd durschsehen, mit Salz, Pfeffer, Walnussรถl wรผrzen und zum kochen bringen. Sahne hinein gieรŸen, 4-5 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen, aus dem Herd entfernen, eiskalte Butter hinein legen, nicht mehr kochen , nicht umrรผhren, sรคmig machen lassen.

    3.BULZ ZUBEREITUNG: Polenta Zubereitung: In einem Topf MaisgrieรŸ, kalte Gemรผsebrรผhe(Wasser oder Milch)) zusammen legen, und unter stรคndigem Umrรผhren auf dem Herd zum kochen bringen. Weiter umrรผhren bis den MaisgrieรŸ sich verdicht und weiter umrรผhren bis die Konsistenz gut geworden scheint und Gemรผsebrรผhe total abgesaugt ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, aus dem Herd entfernen und erkalten lassen. Butter, Sahne und Chillifรคden hinein legen, gut verrรผhren. Polenta auf Arbeitstisch รผber Backpapier ausstreichen, in 4 teile schneiden. Fรผllung Zubereitung: Schalotte schรคlen, in dรผnnen Rondellen schneiden. Champignon mit einem Kรผchentuch sรคubern, das Stillende weg schneiden dann halbieren oder vervierteln In einer Pfanne 1 EL. Olivenรถl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinein legen und kurz dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen, erkalten lassen. Damit die Polenta Stรผcke in der Mitte mit Champignonsmasse fรผllen, mit beiden Hรคnden fest zu einem Kloss pressen dann gut runden. Alle kurz grillen.

    4.Service: Heise Servier Teller vorbereiten, Rosmarinsauce darauf spiegeln, 1-2 Lammfleisch Rolle arrangieren mit gegrillten Chamignon-Bulz garnieren und servieren

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