Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Huhnfleisch | etwas |
Karotten gerieben | 2 |
Zwiebel | 2 |
Pastinake frisch | 1 |
Petersiliewurzel mit Grün | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Kartoffel | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Sauerkraftsaft | 1 L. |
Eier | 2 |
Pfefferkörner | etwas |
Gemüse gemix konserviert | etwas |
Zutaten für Nudeln | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 EL. |
Mehl | 300 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 2 EL |
Liebstöckel getrocknet | 1 kl. |
Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung: Huhnfleisch: Rücken, Geflügel, Brust, Innenreihe gut waschen, in Küchenpapier abtrocknen In einem Topf mit ung 2 L kaltes Wasser legen. Huhnfleisch, 5-6 Pfefferkörner und 1 Lorbeerblatt in den Topf legen und zum kochen 60 Minuten lassen. Das Gemüse Karotten, Sellerie, Pastirnake, Petersiliewurzen und Zwiebel schellen und klein würfeln oder sehr klein in Mixer hacken. Fleisch aus dem Suppensüd entfernen und den Süd durchsehen. Gemüse, Kartoffeln geschellt und gewürfelt und Paprikaschote in dem Süd legen. Man kann auch getrockneten Gemüse gut geschnitten aus dem unserem Gefrierfach dazu legen und 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Huhnfleisch mit Knochen oder ohne, in dem Topf zurück legen.Sauerktautsaft in dem Kochtopf hinein langsam gießen Umrühren, alles zusammen mischen mit Salz, Pfeffer würzen. Sollte den Süd noch nicht genügend gewürzt sein könnte man mit etwas Sauerkraftsaft ein wenig hinein tröpfeln und abschmecken oder mit Zitronensaft ergänzen. Die Eier mit 3 EL. Suppensüd verquirlen und mit 1 Kaffeelöffel Liebstöckel getrocknet gut vermischen dann langsam in dem Suppensüd unter kräftigem Umrühren gießen.
2.Liebstöckel Nudel Zubereitung: Auf gemehlten Arbeitplatz Mehl mit Salz vermischen und häufen, in der Mitte eine Mulde machen, Ei, Liebstöckel und Wasser in der Mulde legen und mit den Händen alle Zutaten mischen, kneten einen Teig herstellen. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Auf Arbeitsplatz groß dehnen(ausrollen) mit etwas mehl bestreuen und engmaschig einrollen. Mit einem schrfen Messer sehr dünnen Nudeln schneiden und auf Arbeitstisch verteilen. 10 Minuten ausruhen lassen. In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Nudeln hinein legen, 10 Minuten kochen lassen bis die Nudeln an die Oberfläche hoch kommen. Mit einem Sieb heraus nehmen, in einem Schüssel legen mit paar Tropfen Sonnenblumenöl betröpfeln, vermischen
3.Service: 4 tiefe Serviertellern warm vorbereiten. 1 Löffel voll Nudeln in jedem Teller legen mit Huhnfleisch Tschiorba füllen und servieren.
4.Wir alle hörten das berühmte Wort, dass die schlimmste Trunkenheit wunderbar mit einem Becher Sauerkrautsaft neu erweckt (durchging). Sauerkrautsaft (Kohlgelee) hat einen ziemlich guten Geschmack und bietet einen super schützenden, reich an Probiotika und leicht assimilierten Nährstoffen. Bei der Verdauung und Resorption der Kreuzblütlerfamilie entstehen die meisten Verbindungen im Verdauungstrakt und haben eine antikanzerogene, entzündungshemmende und schützende Wirkung auf die Dickdarmzellen.
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vom
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