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Antipasti gemischt

11 Std 36 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aioli
Ei1 Stk.
ร–l150 ml
Rapsรถl kaltgepresst100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Senf1 TL
Salz1 Prise
Knobizehen2 Stk.
Brot
Mehl Typ 00500 gr.
Wasser350 ml
Salz10 gr.
Hefewรผrfel1 Stk.
Olivenรถl2 Teelรถffel
Garnelen frisch
Garnele frisch12 Stk.
Olivenรถl1 Spritzer
Salz1 Prise
Rinfresco
Pfefferminz Sirup1 Stรผck
Riesling trocken1 Stรผck
Wasser eiskalt1 Stรผck
Rote Bete aus dem Ofen
Rote Bete3 Stk.
Thymian frisch3 Stรผck
Salbei3 Blatt
Knobizehe1 Stรผck
Olivenรถl3 Teelรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schinken und Melone
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Parmaschinken8 Scheibe
Tomaten auf Tomatenspiegel an Basilikumรถl
Cocktailtomaten12 Stk.
Tomaten4 Stk.
Basilikum1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 TL
Basilikumรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 36 Min
  • Aioli

    1.Das Ei auf den Boden eines Bechers geben, ร–l darรผber gieรŸen. Senf, Salz und Zitronensaft hinzufรผgen. Den Stabmixer bis auf den Grund des Bechers fรผhren, dann erst einschalten! Den Mixer langsam und gleichmรครŸig hochziehen. Knoblauchzehe schรคlen. Entweder kleinschneiden und auf einem Brett zu Mus verarbeiten oder in eine Knoblauchpresse geben und zur Mayonnaise geben. AbschlieรŸend unterrรผhren.

  • Brot

    2.Hefe zerbrรถseln und mit etwas Zucker und Salz verflรผssigen. Mehl und Wasser dazugeben, ebenso das Salz. Das Ganze zu einem Teig verrรผhren - mit Mehl oder Wasser nachsteuern. Den Teig in eine viereckige Plastikdose geben. Mit den Hรคnden ziemlich glatt arbeiten. Auf diese Oberflรคche Olivenรถl geben, die Dose verschlieรŸen und fรผr mindestens zwรถlf Stunden in den Kรผhlschrank geben. Optimal ist eine Temperatur von 10 โ€“ 15 Grad Celsius.

    3.Nach dieser Zeit die Arbeitsflรคche groรŸzรผgig bemehlen. Den Teig herausnehmen, noch einmal vorsichtig mit dem Mehl der Arbeitsflรคche durcharbeiten. Den Teig entweder ganz lassen oder in die gewรผnschte GrรถรŸe schneiden. Auf ein Backblech geben und das Brot noch einmal fรผr mindestens zwei Stunden ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 240 Grad vorheizen. Das Brot in den Ofen schieben und fรผr 20 Minuten backen. AnschlieรŸend kontrollieren -die genaue Backzeit richtig sich nach der Stรคrke des Brotes.

  • Garnelen

    4.Eine Pfanne erhitzen, Olivenรถl hineingeben und sofort die Garnelen in die Pfanne geben. Salzen und je nach GrรถรŸe der Garnelen zwei bis vier Minuten in der Schale braten, anschlieรŸend wenden. Garnelen herausnehmen, zu ยพ schรคlen und auf einen Teller geben. AnschlieรŸend Aioli hinzufรผgen und servieren.

  • Rinfresco

    5.Zwei Teile Sirup, acht Teile Wein und zehn Teile Wasser mixen und in ein Glas geben. Eventuell mit Zitronenmelisse garnieren, vielleicht noch ein oder zwei Eiswรผrfel hinzufรผgen und servieren.

  • Rote Bete aus dem Ofen

    6.Die Rote Bete unter flieรŸendem Wasser schรคlen. AnschlieรŸend in mundgerechte Stรผcke schneiden und auf Alufolie geben. Zwischen die Schnittstellen Thymian und Salbei geben, ebenso den Knoblauch. Mit Salz und etwas Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl รผbertrรคufeln. Die Alufolie oben verschlieรŸen und in einen auf 170 Grad vorgeheizten Ofen geben. Je nach GrรถรŸe der Rote Bete fรผr ca. 45 โ€“ 60 Minuten im Ofen lassen. Entweder in der aufgeklappten Alufolie servieren oder herausnehmen und auf einem Teller drapieren.

  • Schinken und Melone

    7.Die Melone in der Mitte durchtrennen und die Kerne komplett entkernen. Danach die Melone in gefรคllige Streifen schneiden -am natรผrlichen Streifen entlang zuschneiden. Oberhalb der Schale das Fruchtfleisch mit einem Messer lรถsen und auf einen Teller geben. Den Schinken auf das Fruchtfleisch legen und servieren.

  • Tomaten auf Tomatenspiegel an Basilikumรถl

    8.Die Cocktailtomaten kurz einritzen und fรผr knapp 10 Sekunden in kochendes Wasser geben. Herausholen und unter kaltes Wasser halten. AnschlieรŸend Tomaten enthรคuten, beiseite stellen.

  • Tomatenspiegel

    9.Die normalen Tomaten ebenfalls enthรคuten und das Innere entfernen. Entweder sehr klein schneiden oder mit dem Stabmixer pรผrieren. Kurz ankochen, damit Flรผssigkeit entweichen kann. Kleingeschnittenes Basilikum dazugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Etwas Balsamico dazugeben und noch einmal pรผrieren, anschlieรŸend beiseite stellen.

  • Basilikumรถl

    10.Ein kleines Bund Basilikum kleinschneiden. 100 ml feinstes Olivenรถl mit dem Basilikum in einen schmalen Becher geben und ordentlich pรผrieren. Zum Anrichten einen Fleck Tomatenbrei in die Mitte geben, Tomaten darauf setzen und das Basilikumรถl um den Brei herum gieรŸen.

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