1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse - Kurkuma - Bratlinge

Hirse - Kurkuma - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hirse gegart200 gr.
Kokosรถl1 EรŸL
Zwiebel gehackt1 groรŸe
Knoblauchzehe gehackt1 mittelgroรŸe
Kurkuma frisch geschรคlt1 EรŸL
oder Pulver als Ersatz etwas
Hirsemehl1 EรŸL
Kokosfett oder Kokosรถl zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gegarte Hirse wenn mรถglich am Vortag garen und gut ausquellen lassen. Ich koche Hirse oft in etwas grรถรŸerer Menge vor, erstens ist sie sehr gesund und sehr vielseitig verwendbar.

    2.Die Hirse in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln im Kokosรถl anlassen,den Knoblauch dazu und etwas abkรผhlen lassen,danach zu der Hirse geben und gut vermischen.

    3.Kurkuma dรผnn abschรคlen, auf einer feinen Reibe reiben, zum Hirsegemisch geben und mit dem Hirsemehl eine Masse herstellen die sich dann gut ausbacken lรครŸt, Bratlinge formen und ausbacken.

    4.Beilagen : ich habe die Bratlinge zu meinem Apfelrotkraut gegessen, einfach nur lecker, viel SpaรŸ beim nachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirse - Kurkuma - Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich