Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hirse gegart | 200 gr. |
Kokosรถl | 1 EรL |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
Knoblauchzehe gehackt | 1 mittelgroรe |
Kurkuma frisch geschรคlt | 1 EรL |
oder Pulver als Ersatz | etwas |
Hirsemehl | 1 EรL |
Kokosfett oder Kokosรถl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gegarte Hirse wenn mรถglich am Vortag garen und gut ausquellen lassen. Ich koche Hirse oft in etwas grรถรerer Menge vor, erstens ist sie sehr gesund und sehr vielseitig verwendbar.
2.Die Hirse in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln im Kokosรถl anlassen,den Knoblauch dazu und etwas abkรผhlen lassen,danach zu der Hirse geben und gut vermischen.
3.Kurkuma dรผnn abschรคlen, auf einer feinen Reibe reiben, zum Hirsegemisch geben und mit dem Hirsemehl eine Masse herstellen die sich dann gut ausbacken lรครt, Bratlinge formen und ausbacken.
4.Beilagen : ich habe die Bratlinge zu meinem Apfelrotkraut gegessen, einfach nur lecker, viel Spaร beim nachmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHirse - Kurkuma - Bratlingeโ