1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Ei-Sauce

Schnittlauch-Ei-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand250 g
Magerquark250 g
Knoblauchzehe1 geriebene
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Eier4 hartgekochte
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark und den Schmand vermischen und den Knoblauch dazugeben und gut mit Salz und Pfefffer abschmecken. Die hartgekochten Eier grob hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Sauce heben und zu Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Ei-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich