Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 geriebene |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 4 hartgekochte |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark und den Schmand vermischen und den Knoblauch dazugeben und gut mit Salz und Pfefffer abschmecken. Die hartgekochten Eier grob hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Sauce heben und zu Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Ei-Sauce“