Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 geriebene |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 4 hartgekochte |
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark und den Schmand vermischen und den Knoblauch dazugeben und gut mit Salz und Pfefffer abschmecken. Die hartgekochten Eier grob hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter die Sauce heben und zu Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSchnittlauch-Ei-Sauceโ