Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beeren | 250 Gramm |
Holundersirup | 50 ml |
Rosé | 325 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tiefgefrorene oder frische Beeren in den Mixer geben bis ein Püree entsteht.
2.Holundersirup und Rosé hinzufügen.
3.Alles zusammen noch einmal durch den Mixer jagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Wein Slush“