Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Bacon-Scheiben | 100 g |
Feta gewürfelt | 80 g |
Tomaten getrocknet | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Füllung die Tomaten, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Feta sehr klein schneiden und in einem Schälchen zusammen mit dem Olivenöl verrühren
2.In die Hähnchenbrustfilets an der dicken Seite mir einem scharfen Messer ein Loch hineinschneiden, damit man eine Tasche hat. Man kann auch seitlich eine Tasche hineinschneiden, mit dem Loch braucht man dann aber keine Zahnstocher
3.Dann die Hähnchentaschen mit der Füllung füllen
4.Um die gefüllten Hähnchenbrustfilets nun die Baconstreifen wickeln
5.Je nach Zubereitungsart die umwickelten, gefüllten Hähnchenbrustfilets nun entweder auf den Grill legen, in der Pfanne rausbraten oder in Airfryer zubereiten. Im Airfryer auf 200 C° für 18 Minuten
6.Währenddessen die Beilage nach Wahl zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes LowCarb Speckhähnchen “