1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes LowCarb Speckhähnchen

Gefülltes LowCarb Speckhähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust500 g
Bacon-Scheiben100 g
Feta gewürfelt80 g
Tomaten getrocknet2 Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung die Tomaten, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Feta sehr klein schneiden und in einem Schälchen zusammen mit dem Olivenöl verrühren

    2.In die Hähnchenbrustfilets an der dicken Seite mir einem scharfen Messer ein Loch hineinschneiden, damit man eine Tasche hat. Man kann auch seitlich eine Tasche hineinschneiden, mit dem Loch braucht man dann aber keine Zahnstocher

    3.Dann die Hähnchentaschen mit der Füllung füllen

    4.Um die gefüllten Hähnchenbrustfilets nun die Baconstreifen wickeln

    5.Je nach Zubereitungsart die umwickelten, gefüllten Hähnchenbrustfilets nun entweder auf den Grill legen, in der Pfanne rausbraten oder in Airfryer zubereiten. Im Airfryer auf 200 C° für 18 Minuten

    6.Währenddessen die Beilage nach Wahl zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes LowCarb Speckhähnchen “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich