1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeersalz, grob und extrafein

Blaubeersalz, grob und extrafein

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meersalz, grob500 g
Blaubeeren, frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zutaten mixen, am besten im Blitzhacker oder mit einem guten Pürierstab. Dann die Masse auf Backpapier streichen und dieses auf einen Backofenrost (!!) legen.

    2.Bei 50º C bei leicht geöffneter Ofentür 1-1, 5 Stunden trocknen. Bach Belieben nochmal durchmixen. Für das ultrafeine Salz habe ich meine elektrische Kaffeemühle genommen und noch etwas gemahlene Vanille zugefügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeersalz, grob und extrafein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich