Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsandwich im Glas | |
---|---|
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Tomatenwürfel fein | 2 Esslöffel |
Thunfisch | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz | 1 Esslöffel |
Schinkensandwich im Glas | |
---|---|
Paprika rot | ¼ Stück |
Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
Vollkornbrot | ½ Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Gurke-/Ei-Sandwich im Glas | |
---|---|
Gurkenscheiben | 2 Esslöffel |
Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
Vollkornbrot | ½ Scheibe |
Ei hart gekocht | ½ Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Rührei-/Speck-Sandwich | |
---|---|
Vollkornbrot | ½ Scheibe |
Rührei | 2 Esslöffel |
Rührei | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Ei | ½ Stück |
Zitronenlimonade | |
---|---|
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Zitronensirup | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sandwiches
1.Vollkornbrot zerbröseln, Gemüse und Schinken klein schneiden. Für das Rührei-/Speck-Sandwich das Rührei zubereiten und den Speck anbraten. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in die vier Gläser schichten.
Limonade
2.Zitrone halbieren und auspressen, Zitronensirup dazugeben mit dem Sprudelwasser aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade“