Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett, selber gemacht nach http://www.kochbar.de/rezept/470081/Vorrat-Schweineschmalz-zum-Kochen-und-fuer-die-Brotzeit.html | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Chili getrocknet und gerieben | 2 Messerspitzen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett95,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3595 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett95,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In das flüssige Schmalz - OHNE Gieben - zuerst Pfeffer, Chili und Thymian einrühren und langsam fest werden lassen.
2.Ist das Schmalz geschmeidig, wird der Honig untergerührt und sehr gut gemischt.
3.Ich liebe diesen Aufstrich auf frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili“