1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Mexikaner

Kleiner Mexikaner

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomatensaft1 Liter
Sangrita2 Flaschen
Doppelkorn1 Liter
Zitronensaft etwas
Orangensaft etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen und in Flaschen abfüllen. Alle Zutaten sind nach Geschmack hinzuzugeben. Die Haltbarkeit ist begrenzt, da keine Konservierung (außer durch den Alkohol stattfindet) und der kleine Mexikaner sollte alsbald verbraucht werden. Denke aber, dass es sich bei einer Party mit recht vielen Leuten eh bald mit dem Getränk erledigt hat :-) , da es dann sicherlich gerade so ausreichen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Mexikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich