Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatensaft | 1 Liter |
Sangrita | 2 Flaschen |
Doppelkorn | 1 Liter |
Zitronensaft | etwas |
Orangensaft | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und in Flaschen abfüllen. Alle Zutaten sind nach Geschmack hinzuzugeben. Die Haltbarkeit ist begrenzt, da keine Konservierung (außer durch den Alkohol stattfindet) und der kleine Mexikaner sollte alsbald verbraucht werden. Denke aber, dass es sich bei einer Party mit recht vielen Leuten eh bald mit dem Getränk erledigt hat :-) , da es dann sicherlich gerade so ausreichen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu „Kleiner Mexikaner“