Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 St |
Ingwer gehackt | 30 g |
Walnussöl | 150 ml |
Salz | 2 TL |
Pinienkerne geröstet | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett36,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola putzen, waschen, trocknen
2.Rucola plus vorbereitete Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Abschmecken. In ein Bügelglas / Glas mit Schraubverschluß abfüllen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Rucola Pesto“