Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Schรคltomaten | 2 gr. Dosen |
Rรคucherbauch gewรผrfelt | 1 Pfund |
Zwiebeln in Ringe | 1 Pfund |
Gulasch gemischt | 1 kg |
Paprika mix in groben Stรผcken | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Schaschlickgewรผrz Ketchup | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in einem Brรคter vermengen,verschlossen bei 200 C 2,5 Std. in der Rรถhre garen. Dazu Weiรbrot servieren
2.Bild folgt noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โSchaschlicktopfโ