1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Grünkohl, leicht zerrupft4 Handvoll
gehackte Mandeln, vorher leicht angeröstet100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Hefeflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Grünkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser garen. Im Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Dann mit den Mandeln und dem Knobi und nach und nach Olivenöl, bis die Konsistenz stimmt, pürieren. Wer den käsigen Geschmack im Pesto nicht missen möchte, gibt Hefeflocken dazu. Der Grünkohl muss übrigens nicht zwingend vorher gekocht werden, kann auch direkt roh verwendet werden. Das kurze Kochen macht ihn aber etwas bekömmlicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich