Zutaten für 2 Personen
Minestra del Paradiso | |
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Rinderfond | 500 ml |
Ei | 1 St. |
Pecorino gerieben | 3 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Variante: Stracciatella alla pesarese | |
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Rinderfond | 500 ml |
Ei | 1 St. |
Mehl | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 St. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Stracciatella auf römische Art: | |
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Rinderfond | 500 Ml |
Ei | 1 St. |
Gries | 2 EL |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Alla Minestra del Paradiso: Den Fond sprudelnd kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Tasse od. Schüssel kräftig verquirlen. Mit dem Schneebesen den Fond ins Rotieren bringen. Feuer abschalten. Eimischung in dünnem Strahl in den Schneebesen schütten und kräftig noch 2 Minuten weiterrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren
2.Alla pesarese: Wie vor, nur etwas andere Zutaten.
3.alla romana: Hier muss es anders gemacht werden, denn der Gries braucht Zeit. Das bedeutet: nicht abschalten sondern nur reduzieren der Hitze und mindestens 5 Minuten mit dem Schneebesen weiterschlagen. Und, ganz wichtig, dieses Stracciatella muß sofort serviert werden. Es besteht durch den Gries das die Fetzen staubtrocken werden (wir sagen: wie ne drüje FXXX - Zensiert!)
4.Da kann man auch noch kreativ werden: Zutaten und andere Gewürze testen (Cayennechilipulver) Besonders beim Gries der romana: Maisgries (Polenta), Hirsemehl......... lasst euch was einfallen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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