Zutaten fรผr 2 Personen
Minestra del Paradiso | |
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Rinderfond | 500 ml |
Ei | 1 St. |
Pecorino gerieben | 3 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Variante: Stracciatella alla pesarese | |
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Rinderfond | 500 ml |
Ei | 1 St. |
Mehl | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 St. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Stracciatella auf rรถmische Art: | |
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Rinderfond | 500 Ml |
Ei | 1 St. |
Gries | 2 EL |
Muskat | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Alla Minestra del Paradiso: Den Fond sprudelnd kochen lassen. Die รผbrigen Zutaten in einer Tasse od. Schรผssel krรคftig verquirlen. Mit dem Schneebesen den Fond ins Rotieren bringen. Feuer abschalten. Eimischung in dรผnnem Strahl in den Schneebesen schรผtten und krรคftig noch 2 Minuten weiterrรผhren. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren
2.Alla pesarese: Wie vor, nur etwas andere Zutaten.
3.alla romana: Hier muss es anders gemacht werden, denn der Gries braucht Zeit. Das bedeutet: nicht abschalten sondern nur reduzieren der Hitze und mindestens 5 Minuten mit dem Schneebesen weiterschlagen. Und, ganz wichtig, dieses Stracciatella muร sofort serviert werden. Es besteht durch den Gries das die Fetzen staubtrocken werden (wir sagen: wie ne drรผje FXXX - Zensiert!)
4.Da kann man auch noch kreativ werden: Zutaten und andere Gewรผrze testen (Cayennechilipulver) Besonders beim Gries der romana: Maisgries (Polenta), Hirsemehl......... lasst euch was einfallen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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