1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella alla Minestra del Paradiso

Stracciatella alla Minestra del Paradiso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minestra del Paradiso
Rinderfond500 ml
Ei1 St.
Pecorino gerieben3 EL
Paniermehl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch etwas
Variante: Stracciatella alla pesarese
Rinderfond500 ml
Ei1 St.
Mehl1 EL
Zitronenabrieb1 St.
Schnittlauch frisch etwas
Stracciatella auf rรถmische Art:
Rinderfond500 Ml
Ei1 St.
Gries2 EL
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alla Minestra del Paradiso: Den Fond sprudelnd kochen lassen. Die รผbrigen Zutaten in einer Tasse od. Schรผssel krรคftig verquirlen. Mit dem Schneebesen den Fond ins Rotieren bringen. Feuer abschalten. Eimischung in dรผnnem Strahl in den Schneebesen schรผtten und krรคftig noch 2 Minuten weiterrรผhren. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren

    2.Alla pesarese: Wie vor, nur etwas andere Zutaten.

    3.alla romana: Hier muss es anders gemacht werden, denn der Gries braucht Zeit. Das bedeutet: nicht abschalten sondern nur reduzieren der Hitze und mindestens 5 Minuten mit dem Schneebesen weiterschlagen. Und, ganz wichtig, dieses Stracciatella muรŸ sofort serviert werden. Es besteht durch den Gries das die Fetzen staubtrocken werden (wir sagen: wie ne drรผje FXXX - Zensiert!)

    4.Da kann man auch noch kreativ werden: Zutaten und andere Gewรผrze testen (Cayennechilipulver) Besonders beim Gries der romana: Maisgries (Polenta), Hirsemehl......... lasst euch was einfallen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella alla Minestra del Paradisoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich