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Stuffed Thanksgiving Turkey

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelbrot168 gr.
Butter38 gr.
Rรคucherspeck200 gr.
Zwiebel gehackt34 gr.
Stangensellerie60 gr.
ร„pfel sรคuerlich266 gr.
Marone100 gr.
Ei verquirlt100 gr.
Salbei frisch klein geschnitten0,66 gr.
Thymian getrocknet0,66 gr.
Petersilie gehackt20 gr.
Ahornsirup20 gr.
Apfelsaft100 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz0,66 gr.
Pute frisch3 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speck, Zwiebel, geschรคlte Maronen, Stangensellerie, klein wรผrfeln und in der Butter anrรถsten - Knรถdelbrot in einer groรŸen Schรผssel mit den klein gewรผrfelten ร„pfeln und den restlichen Zutaten gut durchmengen und ca. eine halbe Stunde durchweichen lassen. Truthahn (ca. 3Kg) gut waschen und prall & fest mit der Fรผlle stopfen - zunรคhen. AuรŸen mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin gut einreiben. In eine passende Bratpfanne legen - mit ca. 0,5 Lt. Wasser untergieรŸen - dicht mit Alufolie abdecken, so dass der Truthahn nicht austrocknen kann. Bei 150ยฐC garen - dauert ungefรคhr 2,5 Stunden - danach Folie entfernen - Truthahn mit Ahornsirup einstreichen & bei ca. 200ยฐC braten bis er eine schรถne braune Farbe hat (ca. 25 Minuten, je nach Backofen). Restliche Fรผlle in Klarsichtfolie einrollen und in Wasser kรถcheln lassen, bis sie gar ist.

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    Rezept von K****4
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