Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Garnelen | 100 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Rรคucherlachs | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es nagte das kleine Hรผngerchen..., wer kennt das nicht. Viel Arbeit sollte es nicht machen, also mal sehen was der Kรผhlschrank so hergibt...
2.Zuerst mussten die Frรผhlingszwiebeln dran glauben und wurden so von einem trostlosen Kรผhlschrankleben befreit. In kleine Ringe geschnitten wanderten sie in die bereit stehende Pfanne. Unter Zugabe von etwas Margarine wurden sie leicht gedรผnstet.
3.Zwischenzeitlich fiel mein Adlerauge auf den รผbrig gebliebenen Rรคucherlachs vom Frรผhstรผck. Hier wurde kurzer Prozess gemacht und der Lachs in kleine Wรผrfel verwandelt. Ab zu den Frรผhlingszwiebeln
4.Dieses war der zweite Streich...doch der Dritte folgt sogleich...die Garnelen wurden ihrer ursprรผnglichen Bestimmung enthoben und wurden zu Pfannenverbรผndeten...hinein ins Geschehen und leicht mit untergehoben
5.Den finalen Abschluss bilden die Eier...in einer Schรผssel aufgeschlagen, mit etwas Salz versehen, gerรผhrt und nicht geschรผttelt, wandern sie zum Meeresgetier in die Pfanne
6.Unter stetem Rรผhren krรผmelig und leicht braun werden lassen...fertig
7.Dazu schmeckt jede Art von Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โEi und Meerโ