1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Knusperflocken

Schoko-Knusperflocken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmich Schokolade200 g
Cornflakes80 g
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten genau abmessen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,und die Cornflakes darin goldgelb anrösten.Die Cornflakes zum Erkalten auf einem mit Küchenkrepp belegtem Brett ausbreiten.

  • 2.Die Schokolade in eine Schüssel geben uns im Wasserbadzum schmelzen bringen.Die Cornflakes in die flüssige Schokolade einrühren.Mit 2 Teelöffel die Schokoflakes Masse in kleine Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Brett setzten.

  • 3.Die Schokoflakes über Nacht in einem kühlen Raum fest werden lassen. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen,da die Schokolade sonst weiss wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Knusperflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich