Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmich Schokolade | 200 g |
Cornflakes | 80 g |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zutaten genau abmessen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen,und die Cornflakes darin goldgelb anrösten.Die Cornflakes zum Erkalten auf einem mit Küchenkrepp belegtem Brett ausbreiten.
2.Die Schokolade in eine Schüssel geben uns im Wasserbadzum schmelzen bringen.Die Cornflakes in die flüssige Schokolade einrühren.Mit 2 Teelöffel die Schokoflakes Masse in kleine Häufchen auf ein mit Pergamentpapier belegtes Brett setzten.
3.Die Schokoflakes über Nacht in einem kühlen Raum fest werden lassen. Bitte nicht in den Kühlschrank stellen,da die Schokolade sonst weiss wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Schoko-Knusperflocken“