Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Mehl gesiebt | 260 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Öl | 125 ml |
Joghurt 10% Fett | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Banane frisch | 2 Stück |
Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten vermengen, die Masse in Förmchen oder Muffinsform geben.
2.20 - 25 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad fertig backen.
3.und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Bananen-Muffins“