Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen und 1 Toast | 3 |
Belag | |
---|---|
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Zuckermais Konserve | ½ Dose |
Champignons braun | ½ Glas |
Zigeunersoße | etwas |
Sahne | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für den Belag in eine Schale geben und gut mischen. Etwas Sahne und Ziegeunersoße dazu geben, sodass alles gut zusammen hält. Mit Salz, Pfeffer und Oregano (wer mag) abschmecken.
2.Die Brötchen halbieren und mit der Masse belegen. Das Toast ebenso. Den Belag großzügig verteilen.
3.Das ganze bei 200°C einige Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. Fertig sind die leckeren Pizzabrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen /Toast Mexicana“