1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen /Toast Mexicana

Pizzabrötchen /Toast Mexicana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen und 1 Toast 3
Belag
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zuckermais Konserve½ Dose
Champignons braun½ Glas
Zigeunersoße etwas
Sahne etwas
Käse gerieben etwas
Kochschinken3 Scheiben
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Belag in eine Schale geben und gut mischen. Etwas Sahne und Ziegeunersoße dazu geben, sodass alles gut zusammen hält. Mit Salz, Pfeffer und Oregano (wer mag) abschmecken.

  • 2.Die Brötchen halbieren und mit der Masse belegen. Das Toast ebenso. Den Belag großzügig verteilen.

  • 3.Das ganze bei 200°C einige Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. Fertig sind die leckeren Pizzabrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen /Toast Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich