Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stück |
Rum | 4 cl |
Bier Export Hell | ¼ Liter |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ei und Rum gut verquirlen. Bier und Zucker in einem Topf erhitzen und unter ständigem rühren mit dem Rum-Ei vermischen ( darf nicht kochen! ) . Achtung, der Drink ist hinterfotzig, wie wir Bayern sagen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Drink - Bayerischer Bierpunsch“