Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 125 g |
Butter zimmerwarm | 250 g |
Zucker | 1 Eßl |
Chilischote | ¼ rote |
Zitronenabrieb | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett55,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren durch ein Sieb streichen,dann mit der fein gehackten Chilischote,Zucker und Zitronenabrieb vermischen
2.Butter schaumig schlagen und Himbeermasse unterrühren
3.In ein Töpfchen füllen ,30 Min kalt stellen und servieren. Schmeckt auf frischem Brot und zu Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Himbeerbutter“