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Wildschweinsteaks auf Champigonsrahm mit Djon-Senf

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinsteaks8 Stรผck
Champignons300 gr.
Djon-Senf1 EL (gestrichen)
franzรถsicher Senf, gekรถrnt1 EL (gestrichen)
Sahne200 ml
Wasser200 ml
Rahmsauce1 Pรคckchen
Zucker1 Teelรถffel
ร–lo, Salz ,Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Wildschweinsteaks trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Dann in den heiรŸen ร–l von beiden Seiten 2 -3 min. anbraten. DieWildschweinsteaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und in den Backofen warm stellen. .

  • 2.Nun den Bratenfond mit der Sahne ablรถschen . Die Pilze waschen und schneiden ,das Wasser hinzugeben und unter Rรผhren etwas aufkochen lassen. Die beiden Senfsorten danch hin ein rรผhren. die Rahmsauce untermengen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Zucker abschmecken.

  • 3.Nun die Steaks aus den Ofen nehmen und den Bratensaft aus der Alufolie zu der Sauce geben und unterrรผhren, AnschlieรŸend servieren sie die Wildschweinsteaks mit der Sauce und Kroketten oder Kartoffeln.

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    Rezept von h****9
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