Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinsteaks | 8 Stรผck |
Champignons | 300 gr. |
Djon-Senf | 1 EL (gestrichen) |
franzรถsicher Senf, gekรถrnt | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Rahmsauce | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 Teelรถffel |
รlo, Salz ,Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Wildschweinsteaks trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Dann in den heiรen รl von beiden Seiten 2 -3 min. anbraten. DieWildschweinsteaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und in den Backofen warm stellen. .
2.Nun den Bratenfond mit der Sahne ablรถschen . Die Pilze waschen und schneiden ,das Wasser hinzugeben und unter Rรผhren etwas aufkochen lassen. Die beiden Senfsorten danch hin ein rรผhren. die Rahmsauce untermengen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Zucker abschmecken.
3.Nun die Steaks aus den Ofen nehmen und den Bratensaft aus der Alufolie zu der Sauce geben und unterrรผhren, Anschlieรend servieren sie die Wildschweinsteaks mit der Sauce und Kroketten oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โWildschweinsteaks auf Champigonsrahm mit Djon-Senfโ