Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
== SUPPE == | |
---|---|
Käse-Blätterteig-Häubchen auf der Gemüsesuppe | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
---|---|
Tandoori-Puter mit indischer Füllung | etwas |
== DESSERT == | |
---|---|
Viele Nüsse umschließen die Mandarine | etwas |
-- UND/ODER -- | etwas |
Berliner Sahne-Proll (Savarin) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 211 Personen einschließlich der Teilnehmer, Gäste, und deren Familienangehörige, nach Noten verwöhnt werden. Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgeführten Titeln in meinem KB separat erfaßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Weihnachts-Menu-Berlin 1989“