Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
== SUPPE == | |
---|---|
Kรคse-Blรคtterteig-Hรคubchen auf der Gemรผsesuppe | etwas |
== HAUPTSPEISE == | |
---|---|
Tandoori-Puter mit indischer Fรผllung | etwas |
== DESSERT == | |
---|---|
Viele Nรผsse umschlieรen die Mandarine | etwas |
-- UND/ODER -- | etwas |
Berliner Sahne-Proll (Savarin) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Damit konnten alle Teilnehmer, es waren 211 Personen einschlieรlich der Teilnehmer, Gรคste, und deren Familienangehรถrige, nach Noten verwรถhnt werden. Die einzelnen Speisen sind unter den oben aufgefรผhrten Titeln in meinem KB separat erfaรt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu โWeihnachts-Menu-Berlin 1989โ