1. Home
  2. Rezept
  3. Quark- Mohrenkopf- Grütze

Quark- Mohrenkopf- Grütze

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Grütze http://www.kochbar.de/rezept/437458/Rotze-Gruetze.html500 g
Magerquark250 g
Sahne geschlagen400 g
Vanillezucker1 Päckchen
oder etwas
Rama Cremefine zum schlagen 35% weniger Fett1 Stk.
Mohrenköpfe20 Stk.
Kokosflocken½ Päckchen
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Grütze in eine große Glasschüssel geben,Mit Zimt verfeinern.

    2.Mohrenköpfe die Böden entfernen,zur Seite legen.(Deko) die Eiweiß-masse unter den Quark rühren.Etwas Zucker zugeben.

    3.Sahne unter die Quark-masse geben.Das ganze nun über die Rote Grütze geben.

    4.Nun die Böden der Mohrenköpfe halbieren & als Deko auf der Masse verteilen. Nun gut kühlen.

    5.Stern aufzeichnen mit Zimt oder Krokant bestreuen. Wer Kokos mag kann auch Kokos in den Quark mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Quark- Mohrenkopf- Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich