Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen | 6 Stk. |
Schinken | 200 g |
Champignons | 6 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Saure Sahne | 200 g |
Joghurt natur | 4 EL |
Geriebener Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, italienische Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst schneidet man die Champignons, Paprika und den Schinken in kleine Stücke und gibt diese in eine Schüssel.
2.Nun gibt man die saure Sahne, den Joghurt und den Streukäse hinzu und mischt das Ganze gut durch. Zuletzt können nun noch Gewürze hinzugegeben werden.
3.Nun die Aufbackbrötchen in zwei teilen und die Masse auf die Brötchen streichen. Bei etwa 180° für 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Schwäbische Pizza | Partybrötchen“