Zutaten fĂźr 5 Personen
Zutaten fĂźr 5 Personen
Blätterteigscheiben | 5 Stßck |
Thunfisch | 2 Dose |
Feta | 1 Pk. |
Rucola | 100 g |
Eigelb | 3 StĂźck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
EiweiĂ10,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
EiweiĂ10,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.FĂźr die gefĂźllten Blätterteigtaschen Fetakäse und Rucola kleinhacken und mit dem Tunfisch zu einer Paste vermischen. AnschlieĂen in den Blätterteig fĂźllen und Taschen daraus legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen fĂźr 20 Min bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschen mit Feta, Tunfisch, Rucola & Tomatenâ