Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 180 g weiche |
Schokolade | 75 ger. |
Puderzucker | 240 g |
Eigelb | 6 |
Haselnüsse | 160 g |
Mehl | 90 g |
Backpulver | ½ TL |
Eiweiß zu Schnee schlagen | 6 |
Butter | 100 g weiche |
Puderzucker | 100 g |
Kokosflocken | 150 g |
etwas Milch | etwas |
Rum | 1 EL |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen. Backzeit:30 Minuten bei 150 Grad
2.Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den erkalteten Kuchen verteilen. Zuletzt mit Schokoglasur bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nilpferdschnitten“