Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Cognac | 2 EL |
Zucker | 1 Tl |
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Schalde der Zitrone abreiben, die Zitrone filetieren und die Filets in kleine Würfel schneiden.
2.Sahne, Cognac, Zitronenwürfel, Zitronenabrieb und den Zucker in einem Topf 5 Minuten sanft köcheln lassen.
3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken - aus die Maus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Zitronen-Sahne-Sauce“