Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Rosmarin frisch gechackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ TL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel gründlich vermischen. Mit Klarsichtfolie abdecken und uber die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Wurstmasse so weiterverarbeiten oder in Naturdarm füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Italienische Hausgemachte Schweinewurst“