1. Home
  2. Rezept
  3. sahne-caramel

sahne-caramel

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
zucker200 gramm
Milch / sahne150 ml
zimt etwas
etwas vanille/-aroma wollt
Butter70 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.zuerst gebt ihr den zucker mit der butter in einen topf und erhitzt ihn langsam. VORSICHT der zucker muss die ganze zeit gerรผhrt werden sonst brennt er an. dann wenn der zucker und die butter ganz flรผssig sind (das kann etwas dauern) gebt ihr langsam und vorsichtig die milch dazu aber passt auf das ihr euch nicht verbrennt denn die masse fรคngt stark an zu dampfen.

  • 2.Nachdem ihr die milch dazugekippt habt werdet ihr erst einmal einen klumpen haben. Ihr mรผsst diesen nun langsam bis er sich vollstรคndig aufgelรถst hat mit der heiรŸen milch verrรผhren und wieder aufpassen das nichts anbrennt.Nachdem sich der komplette zucker aufgelรถst hat kรถnnt ihr den herd abstellen und die gewรผrze nach belieben hinzu geben

  • 3.รœbrigens: die masse bleibt selbst wenn ihr sie ins eisfach stellt weich viel spaรŸ ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsahne-caramelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich